Pinned Just a goodbye and not a farewell

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

• Just a goodbye and not a farewell

Hello, as announced I am completely stopping support on the party versions with 2moons therefore newstar included.

I will still regularly visit the forum for moderation and delete any content that does not belong here.

Why such a decision simply because I need a lot of free time for the development of galactic-conquest which allows me to recover some because yes I also have a busy irl life.

I am of course always available to talk whether on discord or via the galactic-conquest.eu forum.

See you soon bin dev everyone.
      You can contact me by Discord : danter14
      Discord Galactic Conquest
      Video Youtube dev + tutorials

Webside
    • практически готово 2 д карта зданий с поиском ресурсов и примочек по карте планеты skrinshoter.ru/vaD6emiOCpg, интерактивное меню где пользователь сам себе его настраивает как угодно и карта галактике как в xcraft , как выведу все элементы дам доступ для теста, тут показано что все скрипты подключены остался визуальный вывод дня три точно займет, выполнено на чистом js + оптимизация по загрузки данных , все библиотеки убраны практически и оптимизирована структура как путей так и запросов , что облегчило проект в двое , поэтому не вижу смысла заморачиваться и переписывать логику проекта, просто грамотно к ней нужно было подойти по поводу смарти согласен тяжелая библиотека сам шаблонизатор нужен только для правил буквально пару строк кода в нем и все всю лабуду в смарти лишнюю выкинул оставил только то что необходимо FPS от 20 до 60 смотря где что грузится, так как у нас не экшен где нужно для комфорта более 200 до 300 FPS , поэтому на данном проекте ощущения перехода по ссылкам протестировал и на старых и на мобильном итог отличный
    • вот начал работу над визуалкой построек skrinshoter.ru/vaDX21LtzJs задача на сегодня все вывести .. тест проводился аж на AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 GHz c 2 озу на борту + встроенное видео и старый хард .. сегодня полностью доделаю визуалку и поиск артефактов на поверхности роботом плюс полноценные 2 д здания добавлю и визуал артов + тест начиная с core 2 поколения и 4 озу + ssd проект уже летает, наработками с условием помощи в некоторых моментах где заткнусь с ошибками могу поделится