Приветствую друзья, я три года играю в EVE ONLINE и могу сказать что там очень много интересных механик которые можно перенести в нашу любимую игру, в ближайшее время я собираюсь начать писать глобальный мод для 2moons с новыми механиками в старой обложке. Собственно тут буду писать отчеты о проделанной работе и своих задумках на будущее.
В данный момент задумки следующие:
- Разделение вселенной на сектора для захвата альянсами.
- Добавления уникальных материалов и ресурсов в разных секторах для развития торговли между игроками и улучшении кораблей за счет этих ресурсов и материалов.
- Создание кастомизации кораблей ( моя давняя мечта на самом то деле и уже есть наработки в этом).
- Сделать механику захвата космоса альянсами (при захвате космоса нельзя будет колонизировать планеты кому то кроме захватившим этот участок космоса)
Это то что я собираюсь написать в ближайшее время.
В данный момент задумки следующие:
- Разделение вселенной на сектора для захвата альянсами.
- Добавления уникальных материалов и ресурсов в разных секторах для развития торговли между игроками и улучшении кораблей за счет этих ресурсов и материалов.
- Создание кастомизации кораблей ( моя давняя мечта на самом то деле и уже есть наработки в этом).
- Сделать механику захвата космоса альянсами (при захвате космоса нельзя будет колонизировать планеты кому то кроме захватившим этот участок космоса)
Это то что я собираюсь написать в ближайшее время.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!