[IDEA] Глобальный мод

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

• [IDEA] Глобальный мод

Приветствую друзья, я три года играю в EVE ONLINE и могу сказать что там очень много интересных механик которые можно перенести в нашу любимую игру, в ближайшее время я собираюсь начать писать глобальный мод для 2moons с новыми механиками в старой обложке. Собственно тут буду писать отчеты о проделанной работе и своих задумках на будущее.
    В данный момент задумки следующие:
    - Разделение вселенной на сектора для захвата альянсами.
    - Добавления уникальных материалов и ресурсов в разных секторах для развития торговли между игроками и улучшении кораблей за счет этих ресурсов и материалов.
    - Создание кастомизации кораблей ( моя давняя мечта на самом то деле и уже есть наработки в этом).
    - Сделать механику захвата космоса альянсами (при захвате космоса нельзя будет колонизировать планеты кому то кроме захватившим этот участок космоса)

Это то что я собираюсь написать в ближайшее время.
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! :D
  • aurum79 wrote:

Приветствую друзья, я три года играю в EVE ONLINE и могу сказать что там очень много интересных механик которые можно перенести в нашу любимую игру, в ближайшее время я собираюсь начать писать глобальный мод для 2moons с новыми механиками в старой обложке. Собственно тут буду писать отчеты о проделанной работе и своих задумках на будущее.
    - Добавления уникальных материалов и ресурсов в разных секторах для развития торговли между игроками и улучшении кораблей за счет этих ресурсов и материалов.
    - Создание кастомизации кораблей ( моя давняя мечта на самом то деле и уже есть наработки в этом).
    - Сделать механику захвата космоса альянсами (при захвате космоса нельзя будет колонизировать планеты кому то кроме захватившим этот участок космоса)

I like that, please if need help post here and il try to help.

Regards.
  • Zuno wrote:

aurum79 wrote:

Мне это нравится, если нужна помощь, напишите здесь, и я постараюсь помочь.
    С уважением.
    помощи не надо, можно идей подкинуть, у меня есть общее понимание чего я хочу, а вот в подробностях слишком много разрозненности. думаю все таки сначала сделать дорожную карту для себя собрав общую картину, а потом уже приступить
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! :D